「Mapperthon夢.起動」資助

常運動傳承愛
共建健康社區
為了夢想,你可以去到幾盡?
香港中華基督教青年會 – 賽馬會「起動傳承」社區運動大使計劃(下稱「本計劃」)是一個具「普及運動 X 義工服務」元素的全新服務,旨在鼓勵青年透過運動換取物資,同時服務社群,達致以運動傳承愛。計劃為期三年,於全港招募1,500名12至30歲青年成為“Mappers”(社區運動大使),鼓勵他們透過跑步、單車、街舞、街頭健身、極限運動、板球及手綿球等運動項目,燃動自己,照亮別人。“Mappers”將會走入社區,探索地區運動熱點及服務需要,並帶動運動氣氛,共同將消耗的卡路里轉化成社區資源包括食物及日用品等,幫助有需要人士,同時開展健康人生。
為進一步推動公眾養成運動習慣,以及發揮義工服務的精神,本計劃將舉辦「Mapperthon夢.起動」資助項目,從投交的計劃書中選出最有意義的夢想,並為每個夢想提供
最高港幣$30,000的資助金額,
讓夢想成真。現誠邀全港青少年,撰寫符合是次比賽目標的計劃書參加。
 
 
 
我們支持你達成夢想!
計劃推出「Mapperthon夢.起動」資助項目(下稱「資助」),共資助10個成功申請名額並按提交計劃內容實踐右列的目標:
夢想目標
實踐運動夢想,並透過自身經驗帶動本地運動文化的推廣;
發揮創意,透過糅合運動及義工服務元素,帶動社區創新、連繫社區資源,從而服務社群;
認識社區、關心社區,積極參與社區服務。
現誠邀
全港12-30歲青少年人
申請角逐,以達致
「常運動傳承愛,共建健康社區」
關於Mapperthon
計劃於全港招募1,500名12至30歲青年成為“Mappers”(社區運動大使),鼓勵他們透過跑步、單車、街舞、街頭健身、極限運動、板球及手綿球等運動項目,燃動自己,照亮別人。“Mappers”將會走入社區,探索地區運動熱點及服務需要,並帶動運動氣氛,共同將消耗卡路里轉化成社區資源包括食物及日用品等,幫助有需要人士,同時開展健康人生。
「Mapperthon夢.起動」資助
資助進程
評審準則
資料審核
由本計劃根據申請書所提供的資料,審核申請資格、核實報名資料。
 
如申請人不符合申請資格、申請書資料不全、未能提供推薦人,或逾期遞交申請書,將不獲審批。
 
推薦人須為專業人士,如: 教師、教授、社會工作者、運動教練,或其他界別之專業人士。
參加者須知
活動須知
捐助機構
關於香港賽馬會慈善信託基金
 
聯絡我們
香港中華基督教青年會 –
賽馬會「起動傳承」社區運動大使計劃
總辦事處聯絡資料
電話:2341 5033
傳真:2341 5099
地址:新界葵涌葵盛圍32至40號6樓
網址:www.mapperthon.hk
© 2018 Mapperthon